식품의약품안전청에서 발표한 유통기한 설정 가이드 라인입니다.
업무에 참고하시기 바랍니다.
식품 및 축산물의 유통기한 설정 실험 가이드라인.pdf
식품 및 축산물의 유통기한 설정 실험 가이드라인.pdf
7.32MB
'분야별 정보자료 > 식품·건강기능식품' 카테고리의 다른 글
「식품의 기준 및 규격」일부개정고시-합성식초, 영유아용 식품 등 (0) | 2014.03.30 |
---|---|
임신·수유부, 칼슘과 철 섭취량 부족하고 나트륨 섭취량 높아 (0) | 2014.02.20 |
어린이 기호식품 표시기준 (0) | 2014.02.16 |
유통기한 설정 (0) | 2014.01.07 |
건강기능식품 행정예고 (신규 및 고시 내용 포함) (0) | 2014.01.06 |